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☆ 赤城クローネンベルクで買ったもの Part 2 ☆

2013年10月08日
先日書いた、赤城クローネンベルクで買ってきたウィンナーですが

前回は、ウィンナーをレンジでチンして大失敗したので

今回は、お店のオススメ通りボイルしましたよ♪

前回の記事   こちら




            





何分ボイルするのか分かりませんでしたが

とりあえず、5分くらいやってみました。

手作りウィンナー



ウィンナーと言えば、絶対にコレ。

粒入りマスタードでござる。

手作りウィンナー



それを、赤城クローネンベルクで買った

1リットルの「赤城山麓ビール(1,000円)」で流し込みます。

赤城山麓ビール





うまい!

ヾ(@⌒¬⌒@)ノ ウマヒィ ~



プリップリの、歯ごたえがあるウィンナー

口に入れると、マスタードの刺激が鼻腔をくすぐり

上州豚の肉汁が、口の中に広がります。


それを、スッキリ味のビールで流し込むと・・・



ウマイッ!


( ̄▽ ̄)=3 プハァー



この組み合わせ、またやってみたいです!





            




ちなみに、赤城山麓ビールのラベルです。

原材料は、麦芽とホップだけ。

地ビールは怪しいかも・・って思ってましたが

ホントにビールだったのです。(笑)

赤城山麓ビール


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